0
Testimoni
0
Rating
4.99
Rata-Rata
Testimoni
Rindi Fakhri
Jun 16, 2021
Dhea Ayu
Jun 16, 2021
Rachmanita Adindarara
Jun 16, 2021
Priesca Ammelia
Jun 16, 2021
Ratna Mutiara
Jun 16, 2021
Suci Sulistia
Jun 16, 2021
Rahmina Lestari
Jun 16, 2021
Yunisa Ahgnia Zahrah
Jun 16, 2021
Huning Prastiwi
Jun 16, 2021
Diah Rahayu
Jun 16, 2021
Disella Nataya Rosellini
Jun 05, 2021
Sri Rahayu
Jun 05, 2021
Tutut Arysta
Jun 05, 2021
Ayuning Tyas
Jun 05, 2021
RETNO AYU WULANGSASI
Jun 05, 2021
Nova Aryani
Jun 05, 2021
Neneng Solihah
Jun 05, 2021
Sifa Falistya
Jun 05, 2021
Desi Afriyanti
Jun 05, 2021
Sarah Zulfi
Jun 05, 2021
Shella Noverta
Jun 05, 2021
Dewiani Subianto
Jun 05, 2021
Anonym
May 21, 2021
Anonym
May 21, 2021
Anonym
May 21, 2021
Rating
Fitri Susilowati
Jun 24, 2021
Pengiriman cepat 🤩😍 jaketnya bagus banget adem walopun tebel suka pas bagian tangannya beda dari jaket yang lain 😍😍 puas banget belanja disini next mau order seri yg lain 🤗
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Malika Coco Hijacket Original
XL
Etty
Jun 24, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Valeria Green Hijacket Original
XL
Anggi putri
Jun 24, 2021
Ini orderan jaket aku yang ke3 dan ga pernah mengecewakan. Suka banget semua warna nya bahannya detail nya love banget sesuai deskripsi
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Ixora Goldenrod Hijacket Original
L
Mayra
Jun 23, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Montix Teracotta Hijacket Original
L
Doni Setiawan
Jun 22, 2021
bagus, suka sekali, terima kasih ya
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Montix Black Hijacket Original
L
Mayra
Jun 21, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Ixora Goldenrod Hijacket Original
L
danel
Jun 20, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Basic Dark Grey Micromask Original - Masker Non Medis
L
danel
Jun 20, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Basic Navy Micromask Original - Masker Non Medis
L
danel
Jun 20, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Basic Black Micromask Original - Masker Non Medis
L
Yeni erlita sari
Jun 17, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Valeria Purple Hijacket Original
L
Siti Munawaroh
Jun 15, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Alhamdulillah Jazakillah khairan sis Siti untuk Rating nya 😍💓
Queenbee Black Hijacket Original
XL
Mayra
Jun 15, 2021
Produk nya bnr2 keren bgt, ad hrg ad kualitas. Awal nya sy iseng aj beli siapa tau cocok krn memang lagi nyari jaket muslimah, pas order nya nyampe untuk pertama kali nya sy langsung jatuh cinta trus sy liatin ke keluarga (anak sy, mama, adik, sodara) akhir nya mereka jatuh cinta juga, g kapok2 sy order hijacket tuk yg ke 7x nya bnr2 memuas kan n recomended bgt..pelayanan nya juga baik bgt, olshop yg amanah, mksh y😍😍
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Terimakasih sis Wilma untuk Rating nya 😍💓,Alhamdulillah hijacket di rancang untuk para hijaber agar tetap nyaman dan tetap menutup auratnya saat memakai jaket 😍, alhamdulillah semoga di lancarkan selalu rezekinya yah sis💓
Beautix Harbor Hijacket Original
L
Rindi Fakhri
Jun 15, 2021
Hai hijacket aku mau complain ya. Kok baru pesen tanggal 7 juni tanggal 9 uda sampe palembang. Cepet banget. Trus ini harga sama kualitas barang kok jauh banget sih kelewatan, harga nya murah kualitas barang ekspor.. Bener bener ni ya! Kalo kayak gini jadinya mau order lagi tuk next series nya. Gila bener sih hijacket bagus banget, ukuran xxl nya pas banget di aku syar'i nya dapat. Jadi nyaman banget pakai sehari hari maupun motoran
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Alhamdulillah terimakasih sis Rindi untuk Rating nya 😍💓, kaget nihh sis waktuk pertama baca 😂 ternyata alhamdulillah memuaskan 💓 Terimakasih sis semoga lancar selalu rezekinya aminn 😊
Aurelia Orchid Hijacket Original
XXL
Dian Sutani
Jun 15, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Alhamdulillah terimakasih sis Dian untuk Rating nya 😍💓
Urbanashion Skygrey Hijacket Original
XL
Dhea Ayu
Jun 14, 2021
Ini jaket hijabers yg bagus sekali. Dr segi bahan, model, dan kecepatan pengiriman pun luar biasa. Kemarin order, besoknya sampai. Suka sekali dgn series Belva Burgundy ini🥰
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Alhamdulillah terimakasih sis Dhea untuk rating nya 😍💓, alhamdulillah hijacket di produksi dengan bahan premium sehingga nyaman dan tetap stylish saat di pakai 😉
Belva Burgundy Hijacket Original
L
Mifta kharimah
Jun 14, 2021
Cepet banget pengirimannya, order sore padahal jam 10 pagi uda sampe rumah aja.. jaketnya keren bgt sesuai sm harganya.. bakalan repeat order neh aku ;)
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Alhamdulillah terimakasih sis Mifta untuk rating nya 😍💓, Kita pastikan barang dikirim di hari yang sama kalo kakak order sebelum jam 2 siang 😉
Ixora Deep Pink Hijacket Original
XL
Nuri Patmawati
Jun 14, 2021
Sudah 5x pesen di hijacket...pokoknya mantaap...
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Terimakasih Sis nuri untuk rating nya 😍, Alhamdulillah terimakasih Sis sudah menjadi pelanggan setia Hijacket 💓, semoga rezeki nya di lancarkan selalu aminn.
Aurelia Orchid Hijacket Original
XL
Revina Ramadhantie
Jun 14, 2021
Pelayanan hijacket super banget deh, fast respon dan barang sampai cepat banget . apalagi kualitas produknya, bahan premium adem dan bikin kece pastinya . Udah ga sabar pakainya nih 😍
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Terimakasih Sis Revina untuk rating nya 💓, Alhamdulillah Hijacket di buat dengan bahan yang berkualitas dan tetap stylish saat di pakai 😍
Urbanashion Harbor Hijacket Original
XL
Rachmanita Adindarara
Jun 14, 2021
Suka banget belanja di Hijacket ini karena adminnya ramah, jaketnya juga super kece banget pas banget deh ini bisa buat liburan atau jalan2... bahannya juga gak panas sama sekali jadi bisa dipake tiap hari juga kalau keluar rumah..
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Terimakasih Sis Rachmanita untuk rating nya 😍, Alhamdulillah Hijacket di rancang untuk tetap nyaman dan stylish saat di pakai 💓
Montix Cream Hijacket Original
XL
Priesca Ammelia
Jun 14, 2021
MasyaAllah seneng banget akhirnya aku nemuin jaket yang sesuai sama pengenku nutup bagian belakang dan depan, udah gitu di Hijacket desainnya simple, warnanya netral dipake daily, harganya aman dikantong dan bahannya bagus banget😭tebel tapi gak panas dan alus banget jaketnya trus kainnya gak brudul gitu. Dapet free totebag sama gantungan kunci juga. Susah nyari jaket yg kelebihannya banyak gini. Pengiriman pun cepet banget MasyaAllah cuma 2 hari, packingnya aman dan rapi. Next pengen yang model sama warna lain pokoknya😭bisa buat gantian sama yg ini. Dipake daily bagus simple, dipake pergi juga kece. Thank you seller, pertahanan kualitasnya dari segala sisi ya biar aku gak pindah ke lain hati karna udah cinta sama Hijacket😍
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Terimakasih Sis Priesca untuk rating nya 😍, Alhamdulillah Hijacket di rancang khusus untuk para hijaber, di produksi dengan bahan yang berkualitas, tetap stylish dan nyaman saat di pakai 💓, semoga rezekinya di lancarkan selalu yah sis 😍💓.
Malika Coco Hijacket Original
L
Ratna Mutiara
Jun 14, 2021
Pelayanan bagus dan memuaskan, kecepatan pengiriman cepet banget gak ngangka kemarin order hari berikutnya langsung nyampe. Kualitas produk udah gak usah diragukan lagi yaa kalo Hijacket karena udah kualitas export harga sesuai dan affordable... Very recommended to buy
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Terimakasih sis Ratna untuk rating nya 😍, Kita pastikan barang dikirim di hari yang sama kalo kakak order sebelum jam 2 siang, dan kita akan sebaik mungkin melayani sahabat setia Hijacket 😉
Graciella Grey Hijacket Original
L
Suci Sulistia
Jun 14, 2021
Kualitas produk nya sangat bagus bahan n design nya saya suka banget..pelayanan sangat ramah dan barang sesuai pesanan pengiriman nya pun cepat sekali harga sangat ramah di kantong 😍😍
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Terimakasih Sis Suci untuk Rating nya 😍💓, alhamdulillah Hijacket di buat dengan bahan yang berkualitas walaupun dengan harga terjangkau 😍
Basic Misty x Black Hijacket Original
L
Anisa setiawan
Jun 14, 2021
Bagus dan suka bget sama barang nya apalgi bahan baku yang d pakai nya lembut dan premium jadi selalu tetep kece dengan produk dari hijacket ini
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Terimakasih Sis Anisa untuk rating nya 😍, Hijacket di buat dengan bahan premium agar tetap nyaman dan stylish saat di pakai 💓
Alicia Grey Hijacket Original
L
Rahmina Lestari
Jun 14, 2021
Cakep banget warna jaketnya sesuai sama yang saya mau. Bahannya adem walau tebal. Suka deh jaketnya. Lancar usaha ya kak.
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan, Kecepatan Pengiriman Menakjubkan, Harga Produk Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Terimakasih Sis Rahmina untuk rating nya 😍, Hijacket di buat dengan bahan premium agar tetap nyaman dan stylish saat di pakai , Terimakasih sis rahmina atas doa nya 💓
Elektra Brown Hijacket Original
XXL
Amelia Hendrik
Jun 14, 2021
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan HIJACKET® Menakjubkan
Balasan HIJACKET®: Alhamdulillah terimakasih Sisterfillah Amelia Untuk Rating nya 😍💓.
Avia Dark Grey Hijacket Original
XXL